Moulin à huile Paschetta-Henry - Huile d'olive de France et savons méthode de Marseille
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Terrine de chevreuil en verrine de 200g, produite dans leur atelier de Peyruis.
Viande de porc des Hautes-Alpes* (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), foie de porc*, viande de chevreuil 20 %*, sel*, épices dont baies roses 0.5%, vin rouge, aromates*.
* origine France.
Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 1515 KJ/ 367kcal
Matières grasses : 34g dont acides gras saturés 12g/ Glucides 0.9g dont sucres < 0.5g/ Protéines 14g/ Sel 1.8g
Conservation avant ouverture | 3 ans |
Conservation après ouverture | 5 jours au frais |
Contenance | 200 g |
Poids total | 500 g |
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |