Moulin à huile Paschetta-Henry - Huile d'olive de France et savons méthode de Marseille
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Terrine aux amandes du pays de Valensole en verrine de 200g, produite dans leur atelier de Peyruis.
Viande de porc des Hautes-Alpes (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), foie de porc, foie de volaille, amandes de Provence 10 %, liqueur d'amandes, sel, épices.
Tous les ingrédients à l'exception d'une partie des épices sont d'origine France.
Préparation sans colorant, sans exhausteur de goût, sans conservateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 1837 KJ/ 445 kcal
Matières grasses : 42g dont acides gras saturés 14g/ Glucides 2.0g dont sucres < 1.0g/ Protéines 13g/ Sel 1.8g
Conservation avant ouverture | 3 ans |
Conservation après ouverture | 5 jours au frais |
Contenance | 200 g |
Poids total | 500 g |
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |